Doppelter Einsatz am Wochenende

von Ortler Vanessa

Dieses Wochenende (6 und 7 Juni) waren unsere Jugendfechter gleich bei zwei Turnieren im Einsatz. Am Samstag fand in Salzburg der dritte und damit letzte Teil des Sumsicups statt. In der Jugend C gab es dabei drei Podestplätze für unsere Fechter. Leon Lehner sicherte sich den Tagessieg und auch die Gesamtwertung. Zweiter wurde jeweils Simon Humer. Bei den Mädchen gab es ebenfalls einen zweiten Platz durch Helen Kensy.
In der Jugend D erfocht Paul Kensy den 4 Platz nachdem er sich im kleinen Finale knapp geschlagen geben musst. Timmy Aigner erreichte den 6 Rang.

Einen Tag später ging es nach Wels zu den oberösterreichischen Jugendmeisterschaften. Dort konnten unsere Fechter 3 Mal Gold und drei weitere Podestplätze erkämpfen.
Gold gab es jeweils in der Jugend C für Helen Kensy im Florett und für Leon Lehner im Florett und Säbel. Es konnten sich auch noch Judith Gut (2. DFL Jugend D), Timmy Aigner (3. HFL Jugend D) und Simon Humer (3. HFL Jugend C) Medaillen sichern.
Wir gratulieren unseren Fechtern zu den erbrachten Leistungen!